独墅湖第二隧道等一些交通工程复工进度来了

时间:2020-03-26 08:50:07 来源:看苏州

  【看苏州专稿 文/通讯员 蒋长江 赵婷】

  随着复工复产脚步不断加快,苏州多个重大交通工程已全面复工。由中铁二十局一公司承建的三个重要交通工程——春申湖路快速化改造工程、独墅湖第二通道工程、苏同黎公路快速化改造项目,目前的复工复产进度也步入“快车道”!

(春申湖路快速化改造工程施工现场)

  在江苏省市政工程重点项目、苏州单体最大市政项目——春申湖路快速化改造工程项目工地,正全面推进相城区段隧道主体结构的钢筋和混凝土施工。

  项目负责人介绍,原定于今年年底前完成的隧道主体工程因受疫情影响,造成工期延误,为了尽快赶上工期,该项目通过包车接送返岗人员、项目领导夜间带班制度、倒排施工计划等措施,加快人员上岗速度,积极推进施工进度,目前日产值已达500多万元。

(春申湖路快速化改造工程施工现场)

  截至目前,苏州春申湖路快速化改造工程项目阳澄湖湖域段隧道,独墅湖第二通道1号基坑等重点项目标段、主要施工人员均已返场复工复产,共有1800多名建设者奋战在工程一线。

(春申湖路快速化改造工程施工现场)

  独墅湖第二通道工程项目负责人罗万录表示,目前,独墅湖第二通道工程的施工日产值已达到了去年同期大干时的产值水平,“目前整个工程已经恢复到疫情前的正常施工水平,下一步我们将4个作业面同时施工,虽然加大了现场协调难度,但是至少能夺回半个月时间。”罗万录说道。

(独墅湖第二通道工程施工现场)

  在建的苏同黎公路快速化改造项目是苏州中环东线南延的重要组成部分,也是即将建成的苏州最大物流园配套工程。“超前谋划、提前组织、有计划地上场,现有施工人员327名,目前项目已完成年后复工第一联箱梁浇筑,标志着苏同黎项目复工复产工作全面铺展开来。”该项目负责人李海龙表示。

(苏同黎公路快速化改造项目施工现场)

(责编:方洁)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

新闻排行