网讯 >> 全媒体稿件 >> 正文

首批省级全域旅游示范区公布 苏州摘得两席

时间:2019-12-14 18:18:31 来源:看苏州

  【时政专稿 文/顾正华 何 飞】

  近日,全省首批省级全域旅游示范区公布,在全部六席中,苏州摘得两席。

  此次入选全省首批省级全域旅游示范区之一的金鸡湖景区,以金鸡湖为核心,周边一公里的距离内,拥有多个大型商圈、会展中心、酒店商业街、书店及艺术中心,而一条环金鸡湖步道则成为名副其实的旅游走廊。

  苏州工业园区金鸡湖景区管理中心负责人孙辉表示,通过环金鸡湖步道这个优良的介质,让更多人享受到金鸡湖景区给大家带来的全域旅游的便利。

  如果说,金鸡湖景区的全域旅游是由点及面,那阳澄湖半岛度假区的全域旅游则是由线串点,沿湖50公里的生态湖岸线把半岛围成一个开放式的大景点,各种旅游配套设施正在加速落地。

  除了工业园区外,吴中区也入选首批全省全域旅游示范区名单。

(责编:王浩)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

新闻排行