苏媒精选 >> 正文

苏州肯帝亚客场3分憾败 双方三节累计50次犯规 火药味十足

时间:2019-12-14 11:55:57 来源:引力播

  12月13日晚,2019-2020赛季CBA联赛第16轮,苏州肯帝亚客场105不108不敌四川。

  此役前,四川队本赛季已经遭遇七连败,而苏州肯帝亚在上一轮客场作战时,也以92比107输给了老对手山东,士气受挫,双方均需要一场胜利来扭转颓势。此外,本赛季开始前,苏州肯帝亚李原宇与四川黄荣奇互换东家,此役两位球员均是面对旧主作战。

  首节开局,双方火药味十足,比分交替上升,没有明显差距。随后,四川队孟达凭借一记三分,两个罚球,帮助队伍取得领先优势,首节结束,苏州肯帝亚23比28落后。次节,苏州肯帝亚整体投篮手感仍不佳,失误频出,一度落后至11分。末段时间,拉杜利察、吉布森发挥外援作用,接连罚球、跳投进账,吴冠希两次带球上篮得分,史鸿飞追加三分,分差逐渐缩小。半场结束,双方战成46平。

  易边再战,场上对抗依旧激烈,双方因争抢篮板球不断地造成犯规。三节比赛结束,双方累计50次犯规。拉杜利察因6次犯满被罚下场,吉布森也已经身背4次犯规,苏州肯帝亚两度追平又落后,带着4分劣势进入末节。末节比赛仍充满留有悬念,两队多次仅有一记3分的差距。最后10秒苏州肯帝亚仍落后1分,四川两罚全中,苏州肯帝亚105比108落败。

  下一轮,苏州肯帝亚将于12月15日回到主场苏州高新区文体中心,迎战广东。(苏报融媒记者 凌欣炜)

(责编:王浩)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

新闻排行