苏媒精选 >> 正文

“恒力”再度入选世界500强

时间:2019-12-14 11:30:51 来源:苏州日报

  苏报讯(驻吴江区首席记者 王英)美国纽约时间12月11日,由世界品牌实验室(World Brand Lab)编制的2019年度《世界品牌500强》排行榜揭晓,总部位于吴江盛泽的“恒力”品牌以415名的位次入榜,列纺织行业首位,也是国内民营石化行业唯一入围品牌。今年已是“恒力”连续两年入选该榜单,排名较去年提升了21位,因此“恒力”也跻身上升最快品牌榜前十,成为上升幅度最大的石化、纺织品牌。

  恒力集团是全球第一家打通石化纺织全产业链的企业集团,已形成以“恒力”为主品牌,并涵盖“原油-芳烃、乙烯-精对苯二甲酸(PTA)、乙二醇-聚酯(PET)-民用丝及工业丝、

  工程塑料、薄膜-纺织”全产业链产品的“恒力”品牌群。

  近年来,恒力集团品牌综合实力不断提升,且保持强劲增长势头,在石化、纺织行业内占据重要地位,成为“中国最具价值品牌百强”之一。

  今年是《世界品牌500强》连续发布的第16年,世界品牌实验室是公认的全球三大品牌价值评估机构之一。榜单主要的评判依据是品牌的世界影响力,即品牌开拓市场、占领市场并获得利润的能力。今年,世界品牌实验室按照品牌市场占有率、品牌忠诚度和全球领导力三项关键指标,对全球8000个知名品牌进行了综合评分,最终推出了世界最具影响力的500个品牌。本次榜单共有29个国家的品牌入选,中国有40个品牌入榜。在入选的中国品牌中,“恒力”排名第37位。

  据悉,在新一轮更高水平的对外开放背景下,恒力集团在全方位开放、国际化创新以及发展高端化产业上,迎来了新时代、新机遇。

  当前,恒力正扛起“一带一

  路”建设、长江经济带发展、

  长三角一体化、振兴东北等国家重大战略使命,以开放和担当开启全球化竞争,树立全球行业新标杆,讲好“恒力”品牌故事,在全球范围内打造出石化纺织第一民企品牌。

(责编:王浩)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

新闻排行