看壹周文娱 >> 正文

张信哲险些被转盘舞台转走?

时间:2019-12-13 15:21:38 来源:看壹周

  

  本周《嗨唱转起来》将迎来“影视”主题2.0版本。曾有多首作品被用作影视插曲的情歌王子张信哲也将惊喜现身!作为唱功了得又极具个性的实力唱将,初登转盘舞台竟然险些被转回去?

  虽然才一开口,张信哲就被现场的沙发客认出并迅速拉杆,但他的出场还是发生了一些小插曲。当张信哲演唱着歌曲并缓缓转出时,沙发客们跑至舞台前方兴奋跟唱和互动,过于投入的沙发客们竟然忘记拉杆,直到转盘舞台显现出要转回的趋势,刘维才恍然大悟,跑回沙发区,张信哲这才有惊无险地闯过第一关。

  这一次,张信哲带着“阿拉有神灯”的标签空降转盘舞台,而这一标签也与他演唱的影视主题曲有关,究竟是哪一首歌?当被问到自己的“追剧”经历时,张信哲大方透露“楚留香”给他留下了很深刻的印象。谈及于此,张信哲还向现场观众透露了一段不为人知的小故事。

  原来,张信哲曾经错失大热剧《流星花园》主题曲《情非得已》的演唱机会,“当时没想到这部剧和这首歌会这么红,结果被我的好朋友哈林抢走了”,看来,这段不为人知的往事成为了张信哲心中永远的遗憾。

  节目现场,张信哲还向大家透露了自己的音乐近况。今年九月,张信哲飞越大半个地球,抵达瑞典首都斯德哥尔摩,亲身投入长达双周的音乐创作营,在那里,张信哲与世界各地的优秀音乐家合作,完成了一首融合东西方音乐元素的歌曲。

  在大家的热情邀约之下,张信哲也为现场观众带来了音乐创作营的最新成果《慢慢走》,这首以“走的太快,会错过所有风景”为主旨的温暖情歌经过张信哲独特嗓音的演绎,引发了现场观众对于完整版的热切期待。

  在之后的节目中,张信哲还会有哪些表现?他又为何对两位主持人“发火”?

(责编:王浩)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

新闻排行