看壹周文娱 >> 正文

《第二次也很美》大叔萝莉CP 张鲁一王子文“带娃恋爱”

时间:2019-11-22 16:46:33 来源:看壹周

    

  /看点/该剧由“偶像剧金牌导演”陈铭章执导,他曾执导《放羊的星星》、《命中注定我爱你》、《遇见王沥川》、《漂洋过海来看你》、《人间至味是清欢》等经典都市青春剧,实力派演员王子文、张鲁一领衔主演,还有于小伟、于明加加盟,超强阵容让人惊喜。

  《第二次也很美》讲述了毕业就结婚、结婚就生娃、从未踏足过社会的90后“毕婚少女”安安(王子文饰)在经历失婚无业的“人生坍塌”后,阴差阳错之下邂逅单身父亲许朗(张鲁一饰),二人从“冤家互怼”到共同成长,在社会和家庭中找到自己的人生定位,重新收获事业和爱情的励志成长故事。

  因主演《欢乐颂》大火的王子文在这部剧中饰演女主安安,剧中安安是一位刚毕业就结婚并生子的90后女生,但这样仓促的婚姻并没有让她生活安定幸福,而是早早的就沦为了一位单身妈妈,离婚后的她没有工作,没有积蓄也没有任何背景,不过她凭着自身的一股拗劲儿依然微笑面对生活,不仅拥有了第二次的美好婚姻,也实现了自己漫画家的愿望。剧中王子文短发造型灵动俏皮,相对于《欢乐颂》的曲筱绡,这人设极具正能量。而剧中还有一位十分让人期待的演员就是我们的男主许朗的饰演者实力派演员张鲁一,他在热播剧《红色》、《爱国者》、《嫌疑人的X献身》等剧都有精彩表现。在这部剧中他饰演的许朗是一位严谨持重的律师,在一次车祸中,他失去了自己还未过门的媳妇,一时间成为了一位还未结婚的单身90后爸爸,他本想带着自己的女儿就隐藏着秘密生活,直到遇见安安之后,他们两个人的人生才发生了又一次改变,是时间和真情让他们相信,原来第二次的婚姻也可以很美。

(责编:王浩)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

新闻排行